南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 界别活动
市政协无党派界别参观南京市政协光辉历程展
[发布日期: 2021-03-16]   本文已被浏览过: 显示稿件总访问量 次   字号:

   


    311日下午,市政协无党派界别参观南京市政协光辉历程展,就2021年开展界别协商活动进行了讨论。





委员们认真聆听了讲解员的讲解,充分感受到南京市政协自194912月选举产生南京市各届人民代表会议协商委员会,到195566日成立第一届政协,这71年发展的光辉历程。普遍感到,展览历史图片、文献资料丰富、详实,生动展示了参加南京市政协的各党派团体、各族各界代表人士,积极投身社会主义革命和建设、推动实现中华民族伟大复兴中国梦的历史进程,讴歌了广大政协委员为国履职、为民尽责的风采和情怀,进一步激发了委员履职尽责的热情。

参观结束后,委员们在“委员之家”召开座谈会,就如何发挥无党派界别作用,就人民群众普遍关心的热点难点问题开展协商进行了讨论。

市政协委工委副主任高斌参加了活动。

下一篇: 市政协经济科技科协(三)组赴灵山地铁控制中心开展小组活动
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 显示网站总访问量 位浏览者
委员之家机关工作平台