南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 政协会议 > 通知公告
关于召开市政协十四届十次常委会议的通知
[发布日期:2019-12-13]   本文已被浏览过: 次   字号:

  定于2019年12月23日(星期一)上午9:00,在南京国际会议大酒店(玄武区中山陵四方城2号)紫金楼二楼和平厅召开市政协十四届十次常委会议,会期一天。现将有关事项通知如下:

  一、会议议题

  1. 围绕“持续改善生态环境的制度设计和政策安排——治气篇”主题协商议政

  2. 通过《关于召开政协南京市第十四届委员会第三次会议的决定》和会议议程(草案)及会议日程;

  3. 通过提交市政协十四届三次会议的常委会工作报告和关于二次会议以来提案工作情况的报告;

  4. 审议各专委会工作报告(书面);

  5. 研究市政协十四届三次会议其他相关事宜;

  6. 审议通过有关人事事项。

  二、会议参加人员

  出席人员:市政协常委会组成人员;

  列席人员:各区政协主席,市政协非常委副秘书长、各专委会兼职副主任、机关局级领导、部分委员、机关各处室负责同志。

  三、其他事项

  1.本次会议安排1次分组讨论。其中,围绕“持续改善生态环境的制度设计和政策安排——治气篇”分列4个方面议题开展分组讨论:(1)加强大气污染防治对策研究,提升科学治理成效;(2)运用科学方法和系统思维,提高精准治污水平;(3)坚持政府主导与市场推动相结合,落实企业减排主体责任;(4)健全大气污染协同治理体系,形成社会多元参与格局

  2. 讨论分组采用自愿报名的方式确定,请选择一个议题参加讨论,并将所选择的议题填写在反馈表中,于12月16日前将反馈表传真至市政协委员工作委员会办公室。

  3. 请出、列席人员妥善安排好工作,携带政协会议文件阅读器(PAD)时到会。会议原则上不得请假,如确有特殊原因需要请假的,须履行书面请假手续,并经秘书长批准。书面请假报告请于12月18日前传真至市政协委员工作委员会办公室。

  4. 出、列席人员可自行前往,也可统一乘车前往。如需统一乘车前往,请于是日8:10前到市政协机关集中

  联系电话:委工办8363864183377124(传真)

  秘书处8321795783217958

政协南京市委员会办公厅

2019年12月12日

上一篇:关于召开政协南京市第十四届委员会第三次会议的通知
下一篇:关于征集市政协十四届三次会议提案的函
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台