南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 经济科技委员会
市政协经科委赴南京市知识产权保护中心开展民主监督工作调研
[发布日期: 2021-04-01]   本文已被浏览过: 显示稿件总访问量 次   字号:



331日下午,市政协副秘书长、一级巡视员钱建宁带领部分经科委委员前往南京市知识产权保护中心开展民主监督工作调研。




委员们参观了南京市知识产权保护中心、我的麦田知识产权公共服务平台,听取市科技局、市知识产权局以及市知识产权保护中心、江苏数字产权交易有限公司、南京南智光电研究院的工作情况介绍并进行互动交流,为进一步加强全市知识产权工作、提升知识产权保护水平建言献策。钱建宁副秘书长对市知识产权保护中心工作给予充分肯定,回应了座谈会上部门和企业提出的一些诉求和意见,并对经科委强化知识产权保护民主监督工作提出了具体要求。

市政协经科委副主任张映芳、王国钧,市政协经科委委员杨继全、严一峰、李越峰、张永勤、盛华定,浦口区政协经济科技农业委员会主任张来华参加调研活动。

下一篇: 市政协经科委赴市法院调研知识产权审判工作
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 显示网站总访问量 位浏览者
委员之家机关工作平台