南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 委员工作委员会
市政协委员工作委员会召开全体主任会议
[发布日期:2019-04-18]   本文已被浏览过: 次   字号:

  近日,市政协委员工作委员会召开委员会全体主任会议。市政协副主席朱晓琳出席会议,会议由委员工作委员会副主任高斌主持。 

  会上,高斌副主任介绍了委员会2019年主要工作安排和“打造乡村特色品牌,推进乡村振兴战略实施”重点课题调研进展情况。与会人员就如何进一步做好委员会全年各项工作,深入开展重点课题调研等内容提出了意见建议。 

  朱晓琳副主席指出,委员工作委员会在今年的工作中要着力做好三篇文章。一是要做好发挥委员主体作用这篇文章。在强化刚性的履职制度的同时,要注重培育柔性的政协情怀,做到刚柔并济,切实提升委员履职能力,增强委员履职动力。二是要做好乡村振兴课题调研这篇文章。要认真落实中共南京市委提出的“突出基层基础、突出工作短板”的要求,调研要深入,问题要找准,建议要精当,以推动工作的实绩衡量调研成果的实效。三是要做好自身工作提质增效这篇文章。要进一步加大委员走访的频次,密切同各区政协的沟通联系,同时各位兼职副主任也要充分发挥自身优势,积极主动参与委员会组织的各项活动,推动委员会工作顺利开展。 

 

 

下一篇:市政协委员工作委员会、农业和农村委员会召开重点调研工作会议
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台