南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 提案委员会
我市召开建议提案办理工作暨市建议提案重要督办件推进会议
[发布日期:2018-05-08]   本文已被浏览过: 次   字号:

 

  58日,市建议提案办理工作既建议提案重要督办件推进会议在市政府办公厅召开,市政府秘书长、办公厅主任翁国玖,市委督查室主任施露,市人大常委会人事代表联络委员会主任吴成刚,市政协提案委员会主任赵荣富出席会议。相关重点办理件涉及的承办单位分管领导及办公室分管负责人参加会议。 

  施露传达了省委常委、市委书记张敬华430日在《重要提案摘报》上的重要批示精神,要求各有关部门认真学习张书记批示精神,深刻领会、抓好落实。 

 翁国玖要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻张书记重要批示精神,进一步提高政治站位,强化工作责任,高质量办好建议提案,为建设“强富美高”新南京提供支持、增添动力。翁秘书长强调:要深刻领会张书记批示精神,切实增强做好建议提案办理工作的自觉性、责任感;要明确目标,压实责任,高质量办好年度建议提案;要突出重点,抓牢关键,确保完成建议提案办理年度目标任务,以落实张书记批示精神为动力,强化担当、强化责任、强化落实,以建议提案办理的新业绩,向代表委员和全市人民交上一份满意答卷。 

上一篇:市政协提案委、委工委、社法委联合走访市人社局
下一篇:市区政协提案工作联席会议在建邺召开
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台