南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 社会法制(民族宗教)委员会
聚焦重点调研 广泛征求意见
[发布日期:2019-03-12]   本文已被浏览过: 次   字号:

  近日,市政协社法(民宗)委聚焦如何做好重点调研工作,广泛开展走访与座谈活动,征求调研组成员意见,凝聚共识、形成合力。社法(民宗)委谢德俊主任参加。

  2019年度,市政协社法(民宗)委承担了“立足制度化法治化建设,打造全国最优营商环境示范市”重点课题的调研任务。为认真贯彻“市政协改进调研视察工作座谈会暨2019年度重点调研视察议题部署会”的会议精神,落实“改进作风、改进文风、树立新风”要求,进一步聚焦主题、找准切口、明晰靶向,做好调研准备工作,社法(民宗)委从2月18日开始,用两周时间,对参加调研的市政协委员、相关部门负责人、智库联盟专家等调研组成员,合作调研的民革市委、民建市委、致公党市委、市工商联,联动调研的栖霞区政协和浦口区政协,共计进行了7次走访,召开了3场座谈会,就如何在去年已经开展相关调研的基础上做好今年的调研广泛征求意见,商量调研的主要内容、重点问题、方式方法等,并在沟通中交融思想,在交流中凝聚共识,积极实践“四方协同、五位一体”的工作模式。

 

 

下一篇:市政协组织中小学公共交通安全教育推进协调会
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台