南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 社会法制(民族宗教)委员会
“七五”普法第三检查组对3个区和5个单位进行中期考核验收
[发布日期:2018-08-13]   本文已被浏览过: 次   字号:

  今年是我市“七五”普法实施情况中期考核之年。根据市法治宣传教育领导小组的安排,第三检查组由市政协社法(民宗)委、市民政局、市司法局等有关同志组成,于87日-10日冒着高温带队对鼓楼、江宁、溧水区和市城管局、市水务局、市环保局、市妇联、长江南京航道局等5家单位进行七五普法实施情况中期检查评估工作。 

  期间,检查组集中听取了鼓楼区及区人社局、市场监管局,江宁区及区法院、城管局、秣陵街道,溧水区及区检察院、洪蓝街道,以及市城管局、市水务局、市环保局、市妇联、长江南京航道局七五普法实施情况汇报,逐一对照“七五”普法中期检查评估项目检查相关资料,并到鼓楼区法院、江宁区人民检察院、溧水区市场监督管理局、雨花台区西善桥街道奇修社区党群服务中心、“聚焦长江”水法治宣传园地等11个点,实地查看了社区普法阵地建设,查阅了台账资料,座谈了解了社区“七五”普法工作开展情况。检查组对各家的“七五普法实施情况表示肯定,希望下一步继续努力开创普法宣传工作新局面,做好迎接省对我市“七五”普法工作实施情况的检查验收,为“强富美高”新南京做出更大贡献。市政协社法(民宗)委主任谢德俊和办公室同志参加此次检查。 

 

下一篇:市政协首次协商恳谈会关注优化营商环境
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台