南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 社会法制(民族宗教)委员会
市政协视察我市宗教工作
[发布日期:2017-07-28]   本文已被浏览过: 次   字号:

  7月27日,市政协组织部分政协委员,对我市宗教工作进行视察。市政协副主席陆平贵,社法(民宗)委主任李兰,副主任葛孝先、潘道才、王小波参加视察。

  今年2月27日,我市召开全市宗教工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要讲话精神,全面贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神。市政协安排此次视察活动,是对全国、全省、全市宗教工作会议精神贯彻落实情况进行回顾和总结。

  委员们先后视察了吉兆营清真寺、灵谷寺。随后召开了座谈会,听取三胞集团围绕“一带一路”,与英国历史皇家宫殿共同启动对邱园中式宝塔维护和修复项目情况的汇报;听取市天主教爱国会、市基督教两会情况的汇报;听取市民宗局负责人关于我市宗教工作情况的汇报。

  陆平贵对我市宗教工作取得的成绩予以充分肯定。他说,要继续深入学习贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神;继续坚持宗教文化、中国传统文化两化结合的方针;继续加大宗教领域政策落实力度。市政协要继续为宗教工作做好服务,建言献策,为建设“强富美高”新南京做出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

 

 

下一篇:市政协组织委员视察外金川河惠民河整治
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台