南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 人口资源环境(城市建设)委员会
市政协组织部分委员开展十四届三次会议第二专题议政会前知情调研活动
[发布日期:2019-12-11]   本文已被浏览过: 次   字号:

    为进一步拓宽委员知情明政渠道,引导委员在市政协十四届三次会议第二专题议政会上紧扣“充分发挥‘生态眼’作用,协力推进长江生态保护 ”这一主题资政建言,提出更具针对性、前瞻性的意见建议,近日,市政协组织人资环(城建)委和农工九三、经济科技科协(二)、经济科技科协(三)、农业农村界别组部分委员开展专题议政会前知情调研活动。市政协副主席陈发喜参加调研活动。
    委员们先后实地调研了扬子江生态文明创新中心、长江南京段面板桥入江口自动监测站和市污染防治综合监管平台指挥中心,详细了解了我市开展生态环境智慧监管、推进长江生态保护等工作进展情况,并就关注的问题与相关部门负责人进行了互动交流,为进一步提升全会第二专题议政会的发言质量和议政成效奠定了坚实基础。




    市政协人资环(城建)委主任黄敏,副主任王霞,办公厅一级调研员崔阳景等参加调研活动。 

下一篇:全国政协来宁调研人工智能发展对劳动就业的影响
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台