南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 人口资源环境(城市建设)委员会
市政协召开市区政协人资环(城建)委主任联席会议
[发布日期:2018-04-13]   本文已被浏览过: 次   字号:

  为进一步加强市区政协人资环(城建)委的工作联系,切实提高专委会履职成效,412日下午,市政协召开市区政协人资环(城建)委主任联席会议。 

   

  会前,实地考察了幕燕滨江风光带环境综合整治情况,听取了幕燕滨江矿山改造、环境整治和生态提升情况介绍。联席会上,市政协人资环(城建)委主任黄敏介绍了2018年市政协人资环(城建)委年度重点调研视察计划,各区政协人资环(城建)委负责同志交流通报了专委会重点履职工作安排,与会同志还就“持续改善我市生态环境的制度设计和政策安排”调研课题进行了交流。 

                     

     市政协人资环(城建)委副主任向军、薛维国,市政协办公厅副巡视员崔阳景等参加了会议。  

上一篇:市政协人资环(城建)委召开调研座谈会
下一篇:市政协委员专题听取城市总体规划修编中期成果汇报
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台