南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 人口资源环境(城市建设)委员会
人资环(城建)委走访市环保局 协商交流年度重点调研工作
[发布日期:2018-03-02]   本文已被浏览过: 次   字号:

  根据2018年度市政协重点履职工作安排,市政协人资环(城建)委承担了“我市持续改善生态环境的制度设计和政策安排”重点调研。接到调研任务后,人资环(城建)委迅速行动起来, 各项开题工作正在紧锣密鼓地进行中。

  32上午,市政协人资环(城建)委黄敏主任一行走访市环保局,与职能部门进行专题协商交流。走访座谈中,黄敏主任就市政协重点调研课题安排,及开展“我市持续改善生态环境的制度设计和政策安排”重点调研工作方案作了详细介绍。市环保局包洪新局长结合我市环境保护工作,以及环保制度设计安排中的一些问题,与市政协调研组成员进行了深入交流,同时对课题的研究思路和方向,提出了意见建议。市环保局、市环科院相关负责同志针对调研工作方案,提出了若干具体修改完善的建议。 

  市环保局副书记、副局长王霞,市政协人资环(城建)委副主任向军、薛维国,市政协办公厅副巡视员崔阳景参加了走访座谈。 

下一篇:部分市政协委员试乘地铁宁高城际二期
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台