南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 人口资源环境(城市建设)委员会
市政协赴栖霞区调研环境整治工程
[发布日期:2017-12-15]   本文已被浏览过: 次   字号:

  1213下午,市政协陈发喜副主席带领部分委员赴栖霞区调研河道整治工作和栖霞山生态环境保护与开发建设情况。在调研过程中,栖霞区水务局和栖霞山综合开发有限公司相关负责人分别介绍了该区2017年度河道整治工作完成情况、栖霞山片区基础设施建设情况,现场查看了滨江河河道整治工程、栖霞山步道建设和周边环境提升工程,了解工程建设情况。 

  陈发喜副主席在调研中强调,河道治理是一项系统工程,要加强顶层设计,统筹规划流域水系治理;要坚持科学施策,控制点源污染,减少面源污染,治理内源污染,做好日常管养,巩固整治成效。要深度挖掘栖霞山文化旅游资源,加强栖霞山片区的整体规划设计,完善基础设施,加强生态保护力度,延伸旅游产业链,不断提升城市功能品质和人居环境质量。 

      

  市政协副秘书长张大林,人资环(城建)委副主任向军、张立新、薛维国,市政协办公厅副巡视员崔阳景参加调研。 

上一篇:部分市政协委员试乘地铁宁高城际二期
下一篇:市政协召开市区政协人资环(城建)委主任联席会议
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台