南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 人口资源环境(城市建设)委员会
市政协人资环(城建)委参加全国暨地方政协人口资源环境委员会工作研讨会
[发布日期:2017-11-20]   本文已被浏览过: 次   字号:

   全国暨地方政协人口资源环境委员会工作研讨会1115-16日在北京召开。

  全国政协副主席罗富和出席会议并讲话。全国政协人口资源环境委员会主任贾治邦在会上代表全国政协人口资源环境委员会作五年工作情况报告。学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团成员、全国政协社会和法制委员会副主任施芝鸿做了党的十九大精神学习辅导报告。中国工程院院士王浩做了题为《绿水青山的国家战略———论生态流域建设》的专题报告。全国政协人口资源环境委员会驻会副主任高波做了会议总结。各地政协参会代表还进行了分组讨论和大会交流,参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展。

  市政协人口资源环境(城市建设)委员会副主任向军参加了会议。

下一篇:市政协委员试乘宁和城际运营情况
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台