南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 教卫体(文化文史)委员会
教卫体(文化文史)委员会视察我市义务教育学校招生政策执行和规范办学情况
[发布日期:2019-06-06]   本文已被浏览过: 次   字号:

  6月5日,市政协教卫体(文化文史)委员会赴秦淮区瑞金北村小学(南航大附小)和南师附中江宁分校视察我市义务教育学校招生政策执行和规范办学情况。市政协副秘书长、教卫体(文化文史)委员会主任张强参加视察。

  委员们先视察了瑞金北村小学大清河校区,听取学校负责人关于该校招生和办学情况的汇报。委员们对瑞金北村小学与御道街小学的整合工作表示肯定,建议学校发展科技特色,实现优势叠加,整合与放大教研力量,推进教育管理一体化、师资配备均衡化、基础设施现代化等建设,促进学校优质发展。

  接着,委员们视察了南师附中江宁分校幼儿园、体育馆、图书馆、教学楼和食堂,并在会议室座谈交流。座谈会上,委员们听取了南师附中江宁分校负责人关于该校招生和办学情况的汇报,对该校十多年来的办学成绩表示肯定,对办好我市民办教育、义务教育学校招生政策执行和规范办学进行了协商讨论。

  张强副秘书长表示:教卫体(文化文史)委员会要进一步搭建平台,为委员知情明政创造良好条件;要充分利用提案、社情民意信息等履职手段将委员们关于义务教育学校招生政策执行和规范办学的意见建议报送给党委政府及相关部门;要借设立委员会分党组的契机,加强委员会党的建设。

下一篇:市政协召开《南京市政协光辉历程》(暂定名)展陈资料搜集会
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台