南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 教卫文体(文史)委
李奇副主席赴江宁开发区调度联系挂钩重大项目
[发布日期:2018-05-15]   本文已被浏览过: 次   字号:

  514,市政协副主席李奇带领市政协教卫文体(文史)委员会赴江宁开发区,就东南大学智能装备创新中心科技园项目开展现场调度工作。 

  

    李奇一行视察了园区项目地块,详细询问了包括研发办公、实验展示及其它相应配套服务设施等方案设计细节。在随后的项目座谈中,江宁开发区汇报了与东南大学合作总体情况、东大智能装备创新中心科技园项目和江苏省高档数控机床及智能装备制造业创新中心运行情况。李奇对江宁开发区在科技创新等方面做出的努力和取得的成绩表示肯定,希望进一步加强校地融合发展,推动科技成果项目落地。 

  

    市政协副秘书长、教卫文体(文史)委员会主任张强参加视察和座谈。 

   

下一篇:市政协组织委员视察南京城墙保护利用及申遗工作
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台