南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 经济科技委员会
市政协组织委员视察我市科技创新与智能制造发展情况
[发布日期:2017-10-23]   本文已被浏览过: 次   字号:

  1020,市政协组织部分政协委员,对我市科技创新与智能制造发展情况进行视察。市政协副秘书长张强,经科委副主任尹文、刘劲松参加视察。 

  近两年来,南京市紧紧围绕先进制造业发展趋势,深入贯彻落实国家《智能制造发展规划(20162020)》和《江苏省“十三五”智能制造发展规划》,将智能制造作为“中国制造2025”战略主攻方向,加快将南京建设成为创新能力强、产业层次高、制造模式新、综合效益好的智能制造名城。 

  委员们先后视察了南京康尼机电股份有限公司和南京熊猫电子装备有限公司。随后还召开了座谈会,听取经信委分管领导关于我市智能制造工作情况的汇报。 

 

 

 

 

 

 

下一篇:市政协民主监督江宁区河道整治
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台