南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 港澳台侨和外事委员会
市政协港澳台侨和外事委参加“六台联盟”第一次全体会议
[发布日期:2020-05-19]   本文已被浏览过: 次   字号:

    5月15日下午,市台办组织召开了南京市“六台联盟”第一次全体会议。市台办、市人大民宗侨外委、市政协港澳台侨和外事委、民革南京市委、市台盟和市台联等单位的相关领导以及各单位联络员参加了会议。“六台联盟”是由市台办倡议建立的南京市重点涉台单位工作联盟合作机制,目的是进一步统筹全市对台工作力量,充分发挥资源优势,提高南京对台工作实效。
    会上,市台办介绍了《南京市重点涉台单位工作联盟合作机制》主要内容,与会人员围绕“用好南京对台工作资源,发挥‘六台联盟’平台作用,推进宁台交流合作”这一主题,开展了座谈交流,并举行了签字仪式。会前,与会人员赴海峡两岸交流基地—孙中山纪念馆现场调研。
    市政协办公厅二级巡视员庞照银代表市政协港澳台侨和外事委参加了会议。
 

下一篇:推动党建履职两结合 助力防疫发展“双胜利”——外事委分党组召开(扩大)会议
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台