南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 港澳台侨和外事委员会
市政协外事委与市规资局座谈协商重点调研工作
[发布日期:2020-05-09]   本文已被浏览过: 次   字号:

 
 
    5月8日上午,市政协港澳台侨和外事委召开座谈会,就“紫东地区跨行政区城市建设协调性研究”重点调研工作方案与进度安排等内容进行了座谈。市政协副秘书长、港澳台侨和外事委员会主任孙家兴,二级巡视员庞照银,市规划和自然资源局副局长何流及部分调研组成员参加了座谈。
  座谈会上,孙家兴主任介绍了此项调研的主要目的、调研提纲、主要内容、侧重点以及进度安排等,市规资局有关业务处室负责人简要介绍了南京市紫东核心区规划工作及公共服务设施建设的现状和主要难点,何流副局长对市政协关注和推动紫东地区的建设发展工作表示感谢。大家一致认为,要借此次重点调研契机,围绕“打造南京发展新增长极”的目标定位,从市域内、跨市域宁镇扬同城化、长三角一体化三个维度着眼,精心策划、精心组织、精心实施,通过精准聚焦提升紫东地区公共服务设施的承载力和跨区域协调联动的行政效率,以点带面、补齐短板,为加快南京东部地区崛起、实现“打造南京发展新增长极”提供政协智慧。
 

上一篇:推动党建履职两结合 助力防疫发展“双胜利”——外事委分党组召开(扩大)会议
下一篇:南京航空联谊会、南京市金陵国际友好协会召开联合年会
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台