南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 港澳台侨和外事委员会
南京航空联谊会、南京市金陵国际友好协会召开联合年会
[发布日期:2020-01-03]   本文已被浏览过: 次   字号:

    12月29日上午 ,南京航空联谊会、南京市金陵国际友好协会召开联合年会。市委常委、统战部长华静,市政协副主席黄河,市政协副秘书长、港澳台侨和外事委员会主任孙家兴出席会议。
    黄河副主席代表市政协讲话。他充分肯定了南京航空联谊会和金陵国际友好协会2019年的各项工作。他希望协会在新的一年继续围绕市委、市政府中心工作,更大力度、更广领域、更深层次地建言资政、凝聚共识,为南京高质量发展贡献智慧和力量,进一步提升南京“创新名城、美丽古都”的国际知名度和影响力,为高质量推进“强富美高”新南京建设作出更大贡献。
    市政协外事委副主任毛卫华、市政协办公厅二级巡视员庞照银参加会议。
 

下一篇:港澳台侨和外事委员会召开全体委员会议
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台