南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 港澳台侨和外事委员会
黄河副主席走访市政协常委、委员
[发布日期:2019-11-11]   本文已被浏览过: 次   字号:

         117日上午,黄河副主席一行走访了市政协副秘书长、致公党南京市委专职副主委陈玄和市政协常委、市台联会副会长魏忠科等并进行了座谈,市政协委员、市第一医院骨科主任医师曾逸文参加了座谈。市政协副秘书长、港澳台侨和外事委员会主任孙家兴,办公厅巡视员庞照银及外事委办公室参加走访。

  座谈中,陈玄副秘书长、魏忠科常委重点汇报了各自的履职情况,介绍了市致公和市台联的基本情况,曾逸文委员介绍了个人工作情况。常委、委员们还分别就加强“五侨”“六台”联动、开展宁台交流联谊活动、党派团体机关编制和医保有关规定等提出了建议。大家一致表示,今后将继续努力履行好委员职责,为南京经济社会发展作出新的贡献。 

  黄河副主席介绍了市政协为进一步发挥委员主体作用,开展年度走访活动的要求和情况,通报了市政协及外事委今年以来的主要亮点工作,感谢几位常委、委员紧密围绕南京经济社会发展建言资政、做出贡献,并要求市政协外事委要继续做好与委员的沟通联系,多样交流、精准服务,以提案或社情民意信息等形式上报有关意见、建议,引导委员进一步履职尽责,为建设“强富美高”新南京作出积极贡献。  

下一篇:厦门市政协来宁调研乡村振兴及外资企业现状
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台