南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 港澳台侨和外事委员会
“我爱你,中国”书画摄影作品展在宁举办
[发布日期:2019-09-12]   本文已被浏览过: 次   字号:

     99日上午,由致公党江苏省委、致公党南京市委、中国标准草书学社、浦口区高新区、浦口区求雨山文创园主办的我爱你,中国书画摄影作品展在浦口区求雨山美术馆开幕。市委常委、统战部长华静,市政协副主席、致公党南京市委主委胡勤刚,省政协副秘书长、致公党江苏省委专职副主委米其智,市政协副秘书长、港澳台侨和外事委员会主任孙家兴,浦口区人大常委会主任、党组书记李好平等出席活动。市政协胡勤刚副主席致辞并宣布展览开幕。

本次书画摄影展共展出书画作品87幅,摄影作品38幅。作品紧扣“庆祝新中国成立70周年”主题,以不同视角、不同形式、不同内容,描绘美丽中国新风貌,展示我市经济社会发展取得的新成就。

下一篇:市政协特邀代表人士油画展在宁开幕
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台