南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 港澳台侨和外事委员会
市政协外事委与秦淮区政协侨台民宗委座谈交流外事工作
[发布日期:2019-04-29]   本文已被浏览过: 次   字号:

    429日,秦淮区政协侨台民宗委于可第主任一行在市政协西201会议室与市政协外事委进行了座谈交流。市政协副秘书长、外事委员会主任孙家兴,市政协办公厅巡视员庞照银参加了座谈。

    座谈中,秦淮区政协侨台民宗委于可第主任首先汇报了侨台民宗委基本情况和工作思路,就如何加强市、区政协联动提出了想法和建议。会上,双方就如何做好政协外事工作,真正做到市区政协工作联动进行了深入交流。孙家兴主任表示,新一届政协在新形势下有新的特点和新的要求,工作自上而下,通过市、区政协联动,有利于工作上相互借鉴。比如,市政协在加强党的建设方面,通过全会期间成立临时党小组、委员会建立分党组等举措,让市、区联动形成系统,使党的工作、党的建设在政协系统中建成体系。他强调,新一届政协工作要按照习总书记对政协工作提出的新要求和政协章程做好做深做实,回归政协本源,做好民主协商、建言资政;要按照刘以安主席对政协工作的要求,强化制度建设,规范政协工作,形成政协工作的闭环管理。

    秦淮区政协侨台民宗委副主任朱志斌等参加了座谈。

 

下一篇:黄浦区政协调研组考察我市家庭养老床位建设情况
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台