南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 港澳台侨和外事委员会
市政协外事委赴市政务办、市民建召开城市精细化管理调研工作座谈会
[发布日期:2019-03-14]   本文已被浏览过: 次   字号:

  311日和13日,市政协副秘书长、港澳台侨和外事委员会主任孙家兴,副主任庞照银一行率城市精细化管理调研组工作班子分别赴市民建和市政务办,就“深入推进城市精细化管理,不断提升人民群众幸福感和满意度”重点调研方向和切口,与市民建专职副主委陈定荣、市政务办副主任余荣红等进行了座谈。  

  孙家兴主任介绍了此项调研的主要目的、主要内容和进度安排等,并对市民建专门选择参与城市精细化管理调研表示了欢迎。陈定荣副主委及市民建会员代表、南京市城市规划编制研究中心主任郑晓华,南京城市规划院院长陶韬,市民建宣传处处长常庆忠等结合自身的工作对城市精细化管理调研方向和切口提出了一些颇具操作性的建议;余荣红副主任、市政务办政务热线管理处处长毕桂海及综合科、诉求科负责人就市政务服务热线12345梳理的市民对城市管理方面的投诉建议分类情况进行了介绍,并对城市精细化管理调研方向和切口提出了一些很有见地的观点。 

 

 

 

 

 

    

下一篇:金陵友协召开第六届第一次理事会议
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台