南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 港澳台侨和外事委员会
南京航空联谊会召开 2018年会员大会
[发布日期:2019-01-21]   本文已被浏览过: 次   字号:

  16日上午,南京航空联谊会在华江饭店举行了2018年全体会员大会。市政协副主席黄河,市政协副秘书长、港澳台侨和外事委员会主任孙家兴,港澳台侨和外事委员会副主任庞照银出席会议。 

  大会由协会常务副会长颜健建主持,首先观看了航联会三届领导坚持创会宗旨,不忘初心、努力前行的历程回顾;同时也给全体会员展现了2018年开展活动的视频回放。协会名誉会长徐立新作了致辞。 

  会上,黄河副主席在会上作了讲话。他表示,航空联谊会2018年的各项工作紧紧围绕中心、服务大局,统筹安排抓重点,强化措施抓落实,联谊会建设取得了新成效,活动创新迈出了新步伐,宣传影响取得了新进展,主题教育发挥了新作用,航空联谊会正在逐步成长为一个蕴含凝聚力、富有生命力、具有吸引力的优秀社团组织。他指出,2019年,是新中国和人民政协成立70周年,也是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年。南京航空联谊会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,树立“四个自信”,践行“两个维护”,围绕市委、市政府中心工作,紧扣市政协建设学习型组织、强化智慧政协品牌、发挥资政顾问功能三大工作目标,在聚焦主业的同时,更大力度、更广领域、更深层次地建言资政、凝聚共识,为高质量建设“创新名城、美丽古都”贡献智慧和力量。他要求,要突出工作宗旨,做履职尽责的模范;要突出协作交流,做服务会员的模范;要突出自身建设,做内外兼修的模范。 

 

下一篇:金陵国际友好协会举行换届大会
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台