南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 港澳台侨和外事委员会
金陵国际友好协会举行换届大会
[发布日期:2018-12-29]   本文已被浏览过: 次   字号:

  12月26日,南京市金陵国际友好协会举行第六届第一次会员大会。市政协主席刘以安出席会议并讲话,市政协副主席黄河、秘书长彭振宁出席会议。经过选举,市政协常委、江苏安居高校投资置业有限公司董事长谈旭东当选为新一届理事会会长。  

  刘以安在讲话中对金陵国际友好协会近年来的工作给予肯定,对协会下一步工作给予勉励。他说,公共外交在政协组织中具有不可或缺的地位,要加强国际友好交往,讲好中国故事,增强“四个自信”,宣传改革开放的伟大成就,叙说自身发展变化,讲述人生精彩故事。要加强国际友好交往,写好南京篇章,为提高南京国际影响力,贡献友协力量;为汇聚全球创新资源,发挥友协优势。要加强国际友好交往,架好友谊桥梁,创新对外交流方式,拓展对外交流空间,强化对外交往纽带作用。要加强国际友好交往,打好工作基础,内外兼修增强人格魅力,发展自己擦亮自身名片,壮大队伍扩大协会影响。南京市金陵国际友好协会成员大部分是政协委员,要发挥委员领域广泛、专业精深、社会影响力大的优势,让友协成为南京走向世界的一支不可替代的力量,为南京的国际化进程做出贡献。  

  第五届金陵国际友好协会自2014年5月换届以来,借助民间外交平台作用,拓展国际交流,加强对外合作。4年来,先后与来自美国、加拿大等国,以及中国香港、台湾等地区的友好社团、人士开展了交流。  

  会议选举产生了南京市金陵国际友好协会第六届理事会会长、常务副会长、副会长、监事、秘书长。 

 

 

下一篇:2018年丝路科技教育文化国际论坛在南京举行
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台