南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 港澳台侨和外事委员会
南京公共外交协会召开2018年第二次会长(扩大)会议
[发布日期:2018-12-19]   本文已被浏览过: 次   字号:

  1214日上午,南京公共外交协会2018年第二次会长(扩大)会议在副会长单位南京金基房地产开发(集团)有限公司召开,协会执行副会长陈五一主持会议。会上,南京金基房地产开发(集团)有限公司董事长卢祖飞首先致辞并介绍了企业近年来的发展情况,与会者观看了南京国家领军人才创业园视频。协会驻会副秘书长刘颖汇报了协会2018年年会方案、工作总结及2019年主要工作打算;协会秘书长颜健建汇报了今年拟新增补人员名单;会议审议了年度“梧桐奖”获奖人员名单。最后,缪合林会长作了讲话,他以独特的视角对当前国内外形势作了分析阐述,要求大家注重学习,坚定信念,振作精神,开好年会,同时谋划好明年协会的工作。 

  市政协副秘书长、外事委主任孙家兴出席了会议。 

 

 

下一篇:港澳台侨和外事委员会召开全体委员会议
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台