南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 港澳台侨和外事委员会
全省政协港澳台侨(外事)委员会工作座谈会在宁召开
[发布日期:2018-12-04]   本文已被浏览过: 次   字号:

  1129日至30日,全省政协港澳台侨(外事)委员会工作座谈会在紫金山庄召开。省政协副主席王荣平出席会议并讲话。他强调,要遵循习近平总书记关于港澳台侨外事工作的重要论述,准确把握时代发展大势,全力维护我国核心和重大利益,研究新形式下做好人民政协港澳台侨和外事工作的思路与方法,不断适应新时代新任务新要求,切实提高政协港澳台侨外事工作水平。他指出,要强化理论武装,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想;要明确责任担当,切实增强做好政协港澳台侨外事工作的使命感责任感;要着力质量提升,推进外事委员会工作再上新台阶等要求。 

  会议期间,大家听取了省委统战部、省台办、省外办分别作相关专题讲座;座谈交流了新一届政协开展外事工作的经验与体会。省政协外事委主任史宇提出,要加强与港澳台侨各界人士的团结联系、要精心组织重要协商议政活动、要不断拓展对外交往新渠道、要形成做好外事工作的工作活力、履职能力和整体合力。市政协副秘书长、港澳台侨和外事委员会主任孙家兴,副主任庞照银参加会议,孙家兴主任作题为《以习近平总书记重要讲话为指引,努力开创港澳台侨和外事工作新局面》的交流发言。  

 

 

下一篇:宁港澳青年创业直通车示范园区启动仪式在宁举行
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台