南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 港澳台侨和外事委员会
中山市政协来宁调研考察公共外交工作
[发布日期:2018-11-02]   本文已被浏览过: 次   字号:

  1030日上午,中山市政协副主席郭惠冰一行十三人来宁调研考察公共外交工作。市政协副秘书长、外事委主任孙家兴,市政协外事委副主任庞照银,市政协原副秘书长王曙生,市政协提案委原主任、公共外交协会驻会副秘书长刘颖等参加了接待。 

  座谈会上,市政协副秘书长孙家兴首先致欢迎词,协会驻会副秘书长刘颖分五大版块向调研组介绍了南京公共外交协会发展历程及活动开展情况。双方观看了南京公共外交《五年巡礼》短片及年会集锦,并就协会的活动形式、活动组织、活动保障,以及如何拓展工作思路、寻找工作方法、创新工作理念等内容进行了深入的交流和探讨。 

  下午,调研组一行考察了毗卢寺,就宗教场所的管理问题与毗卢寺方丈传义法师进行了交流。 

 

 

 

 

下一篇:胡勤刚副主席一行赴南京绿叶制药新厂现场调度
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台