南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 港澳台侨和外事委员会
胡勤刚副主席一行赴南京绿叶制药新厂现场调度
[发布日期:2018-10-25]   本文已被浏览过: 次   字号:

  1025日上午,市政协胡勤刚副主席一行赴南京绿叶制药新厂(智能化工厂)项目建设一线现场进行三季度实地调研和现场调度,考察了解了已安装调试的制剂楼、动力站及其它在建主体现场施工情况。项目现场负责人详细介绍了制水设备、灌装机、冻干机安装调试情况,并开机演示了自动进出料情况。胡主席一行详细了解了项目推进运行情况,并强调,定期进行现场调度,这是按照市委、市政府下发的《2018年市四套班子领导联系挂钩市重大项目方案》的通知要求,进一步推进重点项目建设进度的重要工作,目的是通过项目建设现场调度,掌握情况,查找问题,分析形势,强化措施,保障项目高质量推进,努力以高质量项目支撑南京高质量发展,加快“强富美高”新南京建设。 

  市政协领导联系挂钩重大项目牵头协调领导,市政协副秘书长、港澳台侨和外事委员会主任孙家兴,港澳台侨和外事委员会副主任庞照银以及办公室人员陪同实地调研和现场调度。 

 

 

 

下一篇:金陵友协召开换届大会暨20周年庆活动筹备会议
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台