南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 港澳台侨和外事委员会
金陵友协召开换届大会暨20周年庆活动筹备会议
[发布日期:2018-10-16]   本文已被浏览过: 次   字号:

   1012,南京市金陵国际友好协会在市政协资政堂二楼召开了2018换届大会暨金陵友协成立20周年庆活动筹备会议。市政协副秘书长、港澳台侨和外事委员会主任孙家兴,金陵友协会长谈旭东、秘书长姜晓静参加了会议。

  会议商议金陵友协2018换届会议暨友协成立20周年庆活动的相关事宜,讨论了活动筹备事项、分解了任务分工。谈旭东会长指出,换届活动要在上级部门的指导下,严格按照民政部门的相关要求认真筹备和组织开展,在程序上要严格按照民政部门的相关规定和政策法规要求执行,新一届友协要围绕市委、市政府打造“创新名城、美丽古都”和市政协对协会工作提出的要求开展各项工作和活动,要充分发挥协会中政协委员、企业家的优势作用,通过友协搭建的平台,为南京经济社会发展作出贡献。 

  孙家兴副秘书长在会上作了讲话,他指出, 近年来,金陵友协的各项工作在谈旭东会长的带领下取得了可圈可点的成绩,尤其是率先成立的联合党支部凝聚和发挥了党员的带头作用。今年友协的换届工作是一项重大的活动,换届工作流程一定要遵循协会章程和各项制度规范化进行,尤其在换届工作中涉及到的一些政策上的敏感问题要及时与上级主管部门沟通、上报,市政协外事委也会积极协助做好会议的筹备和联系工作,确保在市民政局的指导下,指导友协充分发挥政协资源优势,积极借助政协平台,突破常规思维模式,创造联谊交流机遇,不断拓展会员社会交往和经济合作的广度和深度培育新一届协会发展新优势提升新一届协会社会影响力。 

 

下一篇:外事委接待宜春市政协“高层次人才引进”调研考察组
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台