南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 港澳台侨和外事委员会
“文化丝路行”活动在宁举行
[发布日期:2018-04-11]   本文已被浏览过: 次   字号:

   410日,市政协副秘书长、港澳台侨和外事委员会主任孙家兴参加了致公党南京市委举办的“文化丝路行”活动。本次“文化丝路行”活动的主题是“中国文化在南京”,也是致公党中央相关专委会和致公党江苏省委会及南京市委发挥侨海优势、服务“一带一路”建设的积极探索和生动实践。此次“文化丝路行”活动,意在增进“一带一路”沿线国家对中国的了解、对中国的文化认同,进而把“一带一路”建设推动成团结之路、文化之路。活动中特别邀请了手工艺人现场展示了金箔、绒花、剪纸等传统工艺的制作过程。最后,活动主办方致公党南京市委还与来自“一带一路”沿线部分国家的院校签订了“中华传统文化走出去”合作意向书。

  市政协副主席、致公党南京市委主委胡勤刚在会上致辞,市政协副秘书长、致公党南京市委驻会副主委陈玄主持会议并讲话。 

 

 

上一篇:南京公共外交协会召开 2018年第一次 秘书长办公会议
下一篇:牢记历史 传承励志 ——“苏联卫国战争”宣传画、英雄实物首次来宁展出
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台