南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 港澳台侨和外事委员会
外事委接待常州市政协“城市公共外交”调研考察组
[发布日期:2018-04-04]   本文已被浏览过: 次   字号:

    4月3日上午,常州市政协副主席卢明康一行8人来宁调研考察,南京市政协原副秘书长、公共外交协会常务理事王曙生,市政协提案委原主任、公共外交协会驻会副秘书长刘颖,接待座谈。驻会副秘书长刘颖首先致欢迎词并分五大版块向来宾介绍了南京公共外交协会发展历程及活动开展情况。随后播放了南京公共外交《五年巡礼》短片及年会集锦。双方就如何开展公共外交、民间外交展开了亲切友好的交流。下午,在协会有关人员陪同下,常州市政协一行参观了江苏麦秋文化传媒有限公司并进行了座谈。总经理刘浩对客人的到访非常高兴并介绍了麦秋的创建历程及发展方向。副总经理沈辉艳向大家介绍了公司在如何充分运用有效资源的基础上,开展了近百场的涉外活动,吸引了外籍人士的广泛关注和积极参与,成功地探索出一条可行的外籍人士服务中心的运营思想和理念。

上一篇:牢记历史 传承励志 ——“苏联卫国战争”宣传画、英雄实物首次来宁展出
下一篇:深切缅怀英烈 励志发展前行 ——南京航空联谊会召开外地来宁烈士亲属座谈会
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台