南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 专委会工作 > 港澳台侨和外事委员会
港澳台侨和外事委员会赴鼓楼区政协走访
[发布日期:2017-10-31]   本文已被浏览过: 次   字号:

   10月27日,市政协港澳台侨和外事委员会组织南京市金陵国际友好协会部分企业家会长、会员走访了鼓楼区政协,并进行座谈。市政协外事委员会主任屠宁之、副主任庞照银,金陵友协会长谈旭东、副会长姜晓静等参加了走访,鼓楼区政协主席周文中、副主席陶顺生、秘书长李增平等参加了座谈。座谈中,谈旭东会长首先介绍了协会的基本情况,并就协会未来的发展规划、合作平台延伸等问题与鼓楼区政协领导进行了深入交流,他表示,金陵友协是以市、区政协委员企业家为主的一个社会团体,协会的会员企业涉及各行各业,希望通过这样的交流活动吸纳更多的鼓楼区政协企业家委员到协会中来,携手合作共同为南京和鼓楼的经济发展做出贡献。屠宁之主任在会上表示,市政协外事委一直高度重视社团工作,注重发挥社团服务社会的作用,积极加强与各区政协的联系沟通,通过外事委员会搭建平台,加强协会与区政协之间的联络交流,发挥协会人才和资源优势,利用好外事交流接待、专项工作调研、社团服务等平台为各区经济和社会建设发展做好服务工作。

  会上,鼓楼区发改局副局长张鸣明介绍了鼓楼区经济结构调整和产业转型升级工作情况。周文中主席对近年来鼓楼区经济建设、社会发展情况做了介绍,对市政协深入基层走访调研表示肯定,同时也希望通过外事委对外交流和金陵友协的资源平台,引荐和投资鼓楼区的建设开发。 

  座谈结束后,屠宁之主任和谈旭东会长一行走访了协会叶晖副会长企业——江苏舜泰控股集团有限公司。双方就企业经营理念、管理模式和未来发展方向等问题进行了了解和交流,叶会长对友协定期组织走访会员企业的活动表示支持,希望今后能通过更多类似的活动促进会员企业之间的相互了解、沟通合作,共同为南京的发展和建设作出贡献。 

 

 

 

下一篇:市政协组织委员暗访雨花台区部分河道整治情况
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台