南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 全国重要新闻
张敬华主持召开民主协商会
[发布日期:2017-10-13]   本文已被浏览过: 次   字号:

  10月12日,中共南京市委邀请我市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表召开民主协商会,就市政府有关人事安排情况进行通报和民主协商。中共江苏省委常委、南京市委书记张敬华主持会议。中共南京市委常委、组织部长郭腊军,中共南京市委常委、统战部长陈勇出席会议。

  郭腊军介绍了有关人事安排的情况。各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表本着认真负责、实事求是的态度,进行了协商讨论,充分发表了意见。大家对市政府有关人事安排一致表示赞同。

  张敬华认真听取了与会同志的意见,并向大家表示感谢。

  市各民主党派、工商联负责人陈星莺、王汝成、杨平、陈华、胡万进、胡勤刚、李奇、林玮、孙达华和无党派人士代表王春华参加了民主协商会。

上一篇:张敬华调研对外开放工作
下一篇:缪瑞林出席市政府经济形势分析会
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台