南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 全国重要新闻
全运会轮滑决赛在宁开幕
[发布日期:2017-08-13]   本文已被浏览过: 次   字号:

  8月12日,第十三届全运会群众比赛轮滑项目决赛在南京龙江体育馆举行了开幕式,来自全国的轮滑高手将在宁比拼技艺。

  第十三届全运会首次增设了5个群众比赛项目,分别为乒乓球、羽毛球、龙舟、攀岩和轮滑,其中轮滑项目又分为轮滑和滑板两个小项,参赛运动员均为各省市选拔出来的业余爱好者。第十三届全运会群众比赛轮滑项目决赛将于8月12日、13日在南京举行,来自全国的25个代表队,共111名运动员将参加决赛,其中江苏队入围人数最多,为11人。

  8月12日,据中国轮滑协会滑板委员会副主任黄炜介绍,本次全运会仅有3个项目的决赛是在天津以外办赛,其中就包括南京的轮滑决赛。能够举办这次赛事既是体现了全运会组委会对南京办赛能力的信任,也客观反映南京在推广轮滑运动方面走在国内城市的前列。此次入围轮滑决赛的11名江苏队运动员中,有6名运动员参加自由式轮滑项目,5名运动员参加滑板项目的比赛。

上一篇:多个重大道路项目实施“治堵工程”
下一篇:习近平坐镇深改组,这些改革正改变你的生活
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 技术支持
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台