南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
吴卫国副主席调研玄武区长江路文化旅游集聚区建设
[发布日期:2020-04-23]   本文已被浏览过: 次   字号:


 

421日,市政协吴卫国副主席就“加大政策扶持力度推进长江路文化旅游集聚区建设的建议”提案办理工作赴玄武区开展调研。玄武区委书记闵一峰,区政协主席邱小凡陪同调研。

闵一峰介绍了玄武区防疫工作和经济社会发展有关情况。建设长江路文化旅游集聚区,与中央省市部署和玄武资源禀赋高度契合,对文旅融合、拉动内需有重要意义。玄武将加强组织运作、动员社会力量,坚持高起点规划、整体化打造、分片区实施、市场化运作,加快形成亮点品牌、培植特色优势,并以长江路文化旅游集聚区建设为突破口,带动全域旅游发展,争创国家级全域旅游示范区。




吴卫国指出,长江路文化旅游集聚区内容混搭、产业跨界,历史文化价值独特而重大,建设文化旅游集聚区不仅事关玄武发展,更事关南京市发展全局。要突出南京的个性特征和文化价值,推动南京城市个性价值与长江路文化旅游集聚区发展融合发展;要根据不同群体的需求,在高度协同的基础上推进长江路发展;要注重基于场所的情感化形式,深度挖掘、培育特色和文化元素,努力做到可游、可听、可闻。他表示,市政协高度重视提案办理工作,将通过深入调研和专题协商督办等方式,积极推动长江路文化旅游集聚区建设工作。

市政协提案委主任赵荣富、副主任娄宗景参加了调研活动。

上一篇:市政协开展优化营商环境民主监督调研
下一篇:市政协副主席朱晓琳赴高淳区政协调研
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台