南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
市政协组织“送医下乡”到溧水
[发布日期:2019-12-26]   本文已被浏览过: 次   字号:

  1224日,市政协李奇副主席率领部分医卫界委员和医卫专家开展“送医下乡”义诊活动,来自鼓楼医院、市中医院、市妇幼保健院、市胸科医院等单位的8名委员、专家参加义诊,将优质医疗资源送到溧水区白马街道,受到当地群众特别是低收入群众的热烈欢迎。 

  

   在白马中心卫生院里,络绎不绝的患者在各专家面前排着队进行咨询,来自骨伤科、妇科、儿科、神经内科、肿瘤科、呼吸科的医卫专家们用自己丰富的专业知识,耐心认真地为患者解答相关问题。 

  

   市政协副秘书长、教卫体(文化文史)委员会主任张强表示,市政协已经连续十几年组织市政协委员和医疗专家到街道、乡镇开展“送医下乡”义诊活动,目的就是要把市区综合医院的优质医疗资源送到农民家门口。组织具有丰富临床经验的医疗专家深入基层、深入一线、深入农民中间,切实地为他们看病治病,非常有意义。

   

 

  市政协教卫体(文化文史)委员会副主任于玛莉、市第一医院院长马俊和市中西医结合医院口腔科主任周俊波等委员参加了此次义诊活动。

   

 

上一篇:“我与共和国七十年”征文活动落下帷幕
下一篇:市政协召开十四届十次常委会议
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台