南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
市政协陈发喜副主席参加科技科协界别委员活动
[发布日期:2019-11-07]   本文已被浏览过: 次   字号:

  近日,市政协副主席陈发喜与部分科技科协界别委员参加市科协、市科技局“两科联动”活动。 

  

  活动中,委员们走进南京科技馆,现场感受了部分场馆更新改造后的成效,观看了《中国古代科技展》和《hello火星》3D数字太空展等,并实地走访了江宁高新区江苏艾洛特医药研究院有限公司、江苏苏博特新材料股份有限公司,参观了南京生命科技小镇北区博览馆。在随后召开的座谈会上,市科协主席郑加强、市科技局局长洪礼来分别通报了近年来围绕创新名城建设主动作为,加强科技文化基础设施建设、加快高新技术企业培育、加速科技成果转化、营造一流创新生态等方面的工作情况。委员们围绕大力培育城市科技创新氛围、支持在宁高校基础研究、引导央企融入地方发展、完善江苏自贸区南京片区科技政策服务、激励民营科技型企业发展等方面问题,提出了许多有价值、有见解的意见和建议。陈发喜副主席要求,政协组织和广大政协委员要充分发挥人才汇聚、智力密集的优势,积极为创新名城建设建良言、献良策,特别是科技科协界别的委员们,要把汇聚创新资源作为建言献策的重要内容,为助推创新名城建设发挥更大作用。 

 

  市政协人资环(城建)委副主任王霞参加了活动。

下一篇:全国部分城市政协提案工作研讨会在深圳召开
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台