南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
市政协人资环(城建)委召开主任会议
[发布日期:2019-10-25]   本文已被浏览过: 次   字号:

  1024日上午,市政协人资环(城建)委在市政协议政堂召开主任会议,研究讨论专委会重点工作。 

  会上,市政协人资环(城建)委副主任王霞主持会议并传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神和汪洋主席在中央政协工作会议上的总结讲话精神,通报了《中共南京市政协人口资源环境(城市建设)委员会分党组工作细则》和“两个全覆盖”工作推进情况。随后,市政协人资环(城建)委主任黄敏通报了今年重点调研课题开展的情况,并就专委会明年各项重点工作征求了意见。与会的副主任们就重点调研报告(征求意见稿)开展了深入的交流讨论,并对明年主要工作安排提出了意见、建议。 

  

  市政协副主席陈发喜在讲话中说,市政协人资环(城建)委今年以来在政治建设、资政建言等方面的工作开展得有声有色特别是加强了专委会分党组建设,积极推动“两个全覆盖”工作,筑牢了建言资政和凝聚共识“双向发力”的组织根基;“治气篇”重点调研工作按照刘以安主席指示要求,方向明晰,研究透彻,提出的建议精准、科学、具体可操作。下一阶段,立足专委会主要职能,结合年度调研课题等工作重点,组织委员积极参政议政,扎扎实实推进专委会各项履职工作再上新台阶。 

下一篇:杨平副主席走访市政协委员
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台