南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
市政协陈发喜副主席一行走访秦淮区政协委员之家
[发布日期:2019-10-24]   本文已被浏览过: 次   字号:

  1022日下午,市政协副主席陈发喜带领市政协人资环(城建)委赴秦淮区委员之家走访。 

  陈发喜副主席一行实地考察了位于中山坊内的委员之家。该“委员之家”于今年9月新建成,是秦淮区政协人口资源环境委员会的委员活动平台,旨在为专委会委员创造一个学习交流、团结联谊、履职建言的新平台。 

  

  在随后召开的座谈会上,秦淮区政协主席邵强介绍,近年来,秦淮区政协以实现“三个全覆盖”为目标,即12个街道政协工委深化“委员之家”建设全覆盖、107个社区委员工作室建设全覆盖、区政协6个专委会深化“委员之家”建设全覆盖,深化委员之家建设,为密切政协组织、政协委员与人民群众的沟通联系、激发委员履职活力、推动政协工作向基层延伸发挥了积极作用。 

  陈发喜副主席充分肯定了秦淮区政协“委员之家”在设施建设、制度建立、活动开展等方面的工作。他强调,政协委员是来自各行各业的精英,人才荟萃,智力密集,要充分发挥委员之家的平台作用,按照开放体系共享、存量资源整合、功能内涵拓展、协商活动常态常在、委员品牌形象塑造等原则,做好顶层设计,注重突出实效,实现共赢目标;要把握功能定位,完善运作机制,把政协委员之家真正建设成为富有生命力的学习之家、履职之家、团结之家、民主之家,充分发挥好政协作为专门协商机构的作用。 

  市政协人资环(城建)委主任黄敏、副主任王霞,市政协办公厅副巡视员崔阳景等参加走访。 

下一篇:李奇副主席率队走访部分常委
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台