南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
李奇副主席率队走访部分常委
[发布日期:2019-10-23]   本文已被浏览过: 次   字号:

  近日,李奇副主席率队走访了周弋、韩光曙、陈卫红、陈爱玲、刘俊林、方中友、朱春霞等市政协常委,并分别在市卫健委、市体育局、鼓楼医院、南京外国语学校与委员所在单位领导进行了座谈。市政协副秘书长、教卫体(文化文史)委员会主任张强陪同走访。

     

  走访中,市政协常委们分别汇报了各自的本职工作和政协履职情况。李奇副主席一行与委员们分别就基础教育高质量发展,推进全民健身、办好国际性重要体育赛事,加强医疗卫生队伍建设、提升基层医疗卫生服务质量、推动医养结合等委员们关心的民生热点问题进行了讨论交流,对如何做好委员培训、加强界别建设、提高委员建言献策水平等政协履职工作进行了深入探讨。张强副秘书长介绍了教卫体(文化文史)委今年以来主要工作情况及第四季度的计划安排。 

   

  李奇副主席充分肯定了教卫体(文化文史)委取得的成绩和常委们的履职成效,向委员所在单位为委员履职提供大力支持和帮助表示感谢。并要求教卫体(文化文史)委员会要积极促进政协委员和界别群众的联系交流,广泛凝聚人心和力量;要充分发挥人民政协专门协商机构作用,搭建履职平台,拓宽协商渠道,吸纳各方智慧,助推我市教育、医疗卫生、体育工作高质量发展;要强化政协委员责任担当,认真履行委员职责,积极建言献策,全面增强履职本领。 

   

  

下一篇:全国政协来宁调研人工智能发展对劳动就业的影响
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台