南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
胡勤刚副主席督办重点民生微提案
[发布日期:2019-09-02]   本文已被浏览过: 次   字号:

  830下午,市政协胡勤刚副主席带队赴鼓楼区江东综合社区服务中心0344号《关于优化公交线路方便群众就医的建议》的重点民生微提案进行现场督办,实地视察了新辟的150路公交线路集庆门大街润江路站站址,并召开座谈会市政协提案委赵荣富主任参加并主持会议。

  在提案督办会上,市交通局作为提案主办单位,鼓楼区政府、市公安交管局、市城建集团、市公交集团作为提案协办单位汇报了提案办理情况江东社区卫生服务中心主任高海峰介绍了江东综合社区服务中心的基本情况百姓就医不便问题提案人安冬梅委员就提案的由来、背景和内容作了情况介绍感谢提案承办单位采纳了提案建议,推动了提案的有效落实,方便了周边群众就医。提办双方进行了充分的交流互动和深入的协商讨论。 

  胡勤刚副主席对承办单位的办理工作给予了充分肯定,指出:提案单位高度重视提案督办工作,主办单位交通局主动牵头、工作细致、扎实推进,不仅多次察看现场,还反复与提案人进行沟通协商,协办单位鼓楼区政府、市公安交管局、市城建集团、市公交集团积极配合协助落实。在5家提案办单位的共同努力下,确定了线路优化实施方案,新辟150路公交线路,设置集庆门大街润江路站站点,改善江东综合社区服务中心的交通便利环境,共同解决周边百姓看病不方便问题,取得了实实在在的成效,体现了市委市政府为民办实事的理念政协将持续关注民生问题,积极为百姓需求鼓与呼,凝聚共识,汇聚力量,为建设“强富美高”新南京贡献 

    

下一篇:市政协举行今年第三期“双月讲坛”
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台