南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
市政协委员工作委员会召开全体会议
[发布日期:2019-07-30]   本文已被浏览过: 次   字号:

  729日下午,市政协委员工作委员会召开委员会全体人员会议。市政协副主席朱晓琳出席会议,会议由委员工作委员会副主任高斌主持。 

  会上,委员工作委员会主任刘俊明介绍了委员会上半年工作完成情况以及下半年工作打算,特别是重点说明了关于推进全市各级“委员之家”建设以及加强专委会分党组建设的有关情况,同时对今年年底的委员考核工作做出了具体安排。与会委员就如何进一步做好委员会全年各项工作,提升委员服务管理水平提出了意见建议。 

  朱晓琳副主席指出,委员会全体委员要围绕市委十四届八次全会上确定的我市下半年“三件大事”和“六项任务”以及市政协年度重点工作,做好“发挥委员主体作用”“密切联系各界群众”“加强思想政治建设”三份履职作业,积极建言资政、凝聚共识。 

  朱晓琳副主席要求,专委会要进一步提高工作能力和水平,进一步为委员履职搭建平台、做好服务。同时要做好委员履职考核工作,确保全体委员能够及时、准确的掌握自己的履职情况,切实发挥好量化考核对委员履职的正向激励作用。 

  朱晓琳副主席强调,各位委员和专委会同志要充分认识到自己肩上所担负的责任,主动围绕如何进一步推动政协工作提质增效,想点子、出主意、找对策,以实实在在的履职成绩,展现新时代人民政协的新作为、新担当、新样子。 

 

下一篇:市政协党组理论学习中心组召开主题教育学习交流会
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台