南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
市政协开展“我市妇女发展助力乡村振兴”调研
[发布日期:2019-07-29]   本文已被浏览过: 次   字号:

  7月26日,市政协组织部分委员赴浦口区就“我市妇女发展助力乡村振兴”开展调研,并在永宁街道召开座谈交流会。会议由市政协办公厅主任薛维国主持。市政协副主席朱晓琳参加并讲话。 

  会前,委员们冒着酷暑,先后来到永宁街道水墨大埝蝶梦山丘飞行民宿妇女微家、青山社区何家洼组美丽庭院示范片区、小青馨妇女微家进行实地调研会上,市妇联副主席徐晓洁通报了市妇联在妇女发展助力乡村振兴工作情况;委员们充分肯定了我市妇女发展助力乡村振兴的工作,李晓霞、石燕、宋宇峰委员还结合自己的工作和体会进行了交流发言,提出了乡村振兴要发动群众参与、提高素质从娃娃抓起、提升女性自我意识、注重乡村本地人才培养、企业人才培养进乡村等意见建议。  

 

  朱晓琳副主席认为市妇联充分发挥优势和作用,动脑筋、想办法、接地气,有举措、有研究、有思考积极推动我市妇女发展助力乡村振兴,取得了良好的示范效果。她指出,妇女群众是乡村振兴中不可忽视的重要力量,加强思想引领, 鼓励妇女群众积极投身乡村振兴战略;要推动乡村人才振兴,提高妇女群众参与乡村振兴的能力;要凝聚广泛力量,形成推动乡村振兴强大合力 

下一篇:陈发喜副主席督办重要提案
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台