南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
吴卫国副主席督办重点民生微提案
[发布日期:2019-07-08]   本文已被浏览过: 次   字号:

  
  7月5日,市政协副主席吴卫国带队督办“关于高质量建设城市绿道的建议”重点民生微提案。
  吴卫国一行先后实地视察了鱼嘴湿地公园和滨江公园绿道建设情况。在随后召开的专题座谈会上,提案主办单位市绿化园林局,协办单位市体育局、市城乡建设委员会和市规划资源局分别汇报了提案的办理情况。委员们与承办单位进行了充分交流和讨论,对提案办理表示满意,对进一步做好我市绿道建设工作提出了意见建议。
  吴卫国充分肯定了市绿化园林局等承办单位在城市绿道规划建设方面所做的努力和取得的成绩,并就完善绿道规划、提高交通方便程度、减少“硬质化、突出生态特色、加强绿道设施的人性化设计和文化元素的植入”等工作提出了要求。
  市政协提案委主任赵荣富、市政协办公厅副主任徐继昌参加督办活动。

下一篇:刘以安调度城南河水环境整治提升工作——持续深化注重协同 实现长效稳定达标
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台