南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
市政协召开区块链企业发展和场景应用座谈会
[发布日期:2019-05-07]   本文已被浏览过: 次   字号:

  56日上午,市政协召开区块链发展和场景应用座谈会,市工信局、市民政局、市121推进办、河西CBD管委会等部门以及部分区块链企业和研究机构参加会议,市政协副主席吴卫国出席会议并讲话。   

  座谈会上,围绕市政协履职闭环工作要求,实现“构建南京新兴产业高峰的关键举措”建议案具体转化落实,相关部门分别通报了我市区块链产业发展情况以及筹备成立区块链产业应用协会工作情况,并与到会的区块链社群联盟、企业代表围绕区块链场景应用进行了互动交流。吴卫国在讲话时指出,推进区块链产业发展和场景应用,是打造履职闭环、实现建议案有效转化的关键举措,要认真加以推进落实。同时,他对筹备成立区块链产业应用协会的具体工作,提出了明确要求。 

  会议由市政协经科委主任唐富春主持,建邺区政协主席曹曙、市政协办公厅副巡视员索绍利参加会议。 

 

下一篇:全国政协港澳台侨委一行来宁调研港澳台侨企业发展情况
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台