南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
全国政协港澳台侨委一行来宁调研港澳台侨企业发展情况
[发布日期:2019-04-16]   本文已被浏览过: 次   字号:

  416日上午,全国政协常委、港澳台侨委员会耿惠昌副主任一行9人,围绕“国际经贸环境变化对港澳台侨企业的影响及对策建议”专题,来我市开展调研。调研组一行先后走访考察了南京伯克利环境修复股份有限公司和南京德朔实业有限公司,听取了企业负责人对企业经营业务和运营情况的介绍,并召开了现场调研座谈会。 

  市政协黄河副主席主持座谈会,对全国政协调研组一行深入南京港澳台侨企业专题调研表示热烈欢迎。南京德朔实业有限公司、彰银商业银行有限公司两家企业负责人,分别就国际经贸环境变化对港澳台侨企业的影响,结合企业自身发展情况进行了汇报发言。调研组成员与市相关部门负责同志以及企业负责人就此次调研主题进行互动交流。 

  会议最后,港澳台侨委员会耿惠昌副主任讲话,他就国际经贸环境变化对港澳台侨企业的影响及对策进行了概括,为企业更好地应对环境变化进行转型升级、创新发展提出了路径指导和建议策略。 

  省政协副主席胡刚、港澳台侨(外事)委员会主任史宇,市政协副主席黄河、副秘书长、港澳台侨和外事委员会主任孙家兴、办公厅副巡视员宋艳平等陪同调研。 

 

 

 

下一篇:省政协专题调研组来宁考察座谈
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台