南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
省政协专题调研组来宁考察座谈
[发布日期:2019-04-16]   本文已被浏览过: 次   字号:

  412日,省政协胡刚副主席一行来我市调研“加快‘一带一路’交汇点建设,推动更高层次开放”工作情况。市政协副主席朱晓琳、市政协港澳台侨和外事委员会副主任庞照银、南京开发区管委会副主任蒋伟等陪同调研。   调研组首先考察了南京龙潭港和龙潭港保税区,南京开发区管委会和南京龙潭港负责同志分别介绍了海港枢纽经济区、综保区情况以及港口发展情况,随后调研组一行参观了保税区规划馆。 

  

  考察结束后,省政协调研组成员与市相关部门在市政协召开了座谈会,市发改委、市交通运输局、市商务局、市文旅局、市投促局负责人分别就本部门在推进“一带一路”交汇点建设中取得的成绩和存在的问题差距作了汇报,调研组成员与各部门进行了座谈交流,提出了意见、建议。最后,省政协胡刚副主席在会上作了讲话。 

 

 

 

下一篇:市政协召开市区政协社法(民宗)委主任会议
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台