南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
市政协召开市区政协社法(民宗)委主任会议
[发布日期:2019-04-15]   本文已被浏览过: 次   字号:

  4月10日下午,市政协社法(民宗)委在栖霞区组织召开了市区政协社法(民宗)委主任会议。会议由社法(民宗)委副主任王小波主持,市政协副主席朱晓琳、栖霞区政协主席杨白英、副主席蒋励和全市11个区政协的社法(民宗)委主任参加。

  为拓展视野,增进交流,会前组织与会人员实地考察了栖霞山非遗文创特色小镇。会上,杨白英主席介绍了栖霞区政协的工作情况,王小波副主任通报了市政协社法(民宗)委2019年度的工作安排。与会人员还就如何进一步加强市区政协交流与联动,推动政协工作提质增效进行了交流。

  朱晓琳副主席对做好市区政协社会法制、民族宗教工作提出了明确要求:一要强化理论武装,“崇尚学习、加强学习”,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,努力做到学思用贯通,知信行统一。二要积极担当作为,聚焦“懂政协、会协商、善议政”要求,突出专委会的特色优势,发挥好专委会的平台作用。三要重视合作联动,充分发挥各自优势,选准联动切入点,形成全市政协系统履职合力,推动政协工作“提质增效”,以“言值”体现价值,努力为我市的“创新名城、美丽古都”建设贡献智慧和力量。

 

下一篇:我市召开建议提案办理工作部署会
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台