南京政协
用户名
密 码
标准版
个人主页
登录
重置
首页 > 要闻 > 南京政协要闻
我市召开建议提案办理工作部署会
[发布日期:2019-04-12]   本文已被浏览过: 次   字号:

  49日,市委办公厅、市人大人代联委、市政府办公厅和市政协提案委联合召开建议提案办理工作部署会,全市95个部门共150余人参加会议。会上,市委办公厅、市人大人代联委、市政府办公厅、市政协提案委领导分别提出了要求。市政协提案委主任赵荣富出席会议,他简要回顾了去年我市政协提案办理的基本情况,总结了全市提案办理工作中的成功经验和创新做法,指出了当前提案办理工作中存在的不足,并着重强调了《关于办理市政协十四届二次会议提案的实施意见》中列出的14个方面的工作,对今年提案办理工作提出了要求,强调要按照市政协刘以安主席提出的提案办理要从“答复满意”转向“结果满意”要求,推动提案办理工作双向发力,既通过提案办理,解决问题、推动工作,发挥提案的资政建言作用,又要通过提案办理协商,达到说明情况、解疑释惑、凝聚共识的效果。 

下一篇:市政协社法(民宗)委召开重点调研课题工作部署暨学习培训会
[关闭窗口]
南京政协
南京市政协 主办单位
建议使用分辨率:1024*768 IE8.0及以上版本浏览
南京市信息中心 支持单位
苏ICP备05011449号-1
您是第 位浏览者
委员之家机关工作平台